Виртуальный помощник для предпринимателей и маркетологов

Виртуальный помощник для предпринимателей и маркетологов

В России появился уникальный самообучающийся онлайн-сервис exeDrive, который имеет вид виртуального помощника с ИИ. Для его обучения использовали самую полную выборку, которую собирали два года.

Что умеет виртуальный помощник?

Подобного сервиса нет ни в одной маркетинговой индустрии стран. На тот момент, когда exeDrive стал активно использоваться на рынке, инвестиции в него уже были более двух миллионов рублей. Робот понимает речь человека, может дать совет в любое время суток и по времени это займет не более одной минуты. Преимуществом робота является отсутствие необходимости контроля его деятельности. Если сравнивать такую же должность, на которой работает человек, то временные затраты на консультацию будут равны двадцати-тридцати минутам.

Сервис exeDrive – это отличный способ протестировать возникшую гипотезу и проверить бюджет. Робот сможет объяснить, как можно сократить использование ресурсов, возможные варианты в спорных ситуациях и т.д. Каждый пользователь может получить бесплатное консультирование в течение одного месяца.

Все это позволит сэкономить предпринимателям время, прокачать личный маркетинг и увеличить прибыль как минимум на тридцать процентов. По словам Юлии Воликовой, создательницы онлайн-сервиса exeDrive, он способен автоматизировать маркетинг во всех направлениях. А это, в свою очередь, хорошо освобождает ресурсы, но делает доступным квалифицированный маркетинг каждому предпринимателю.

Воликова уверена, что сервис является предвестником экономических изменений, несмотря на убеждение скептиков о том, в маркетинге технологии приживаются плохо. Именно exeDrive показывает, что ИИ может открыть просто потрясающие возможности для любого предпринимателя и всей маркетинговой индустрии.

Обучение сервиса происходит постоянно, он просто необходим тем компаниям, где нет личной службы маркетинга и не хватает денег на хорошие кадры.